Salon de J. waStyle 本格江戸前手打ち蕎麦 〜和の手仕事〜
この秋は手打ち蕎麦に挑戦してみませんか?
近頃ヘルシーな食材として海外でも人気のあるお蕎麦。
ご自分で打ったお蕎麦はどの老舗にも負けない美味しさになります。
初めての方にも講師がしっかりと指導しますのでご安心ください。
「本格江戸前手打ち蕎麦」ぜひご参加ください。
● 日 時:2024年9月29日 (日)
10:30 〜 受付 ※ 受付後、順番にご案内いたします。
受付時に講師が打っている場合は巧の技を見学しながらお待ちください。
● 参 加 費:6,600円(税込)
● 持 ち 物:エプロン、タオル、三角巾(手ぬぐい)、筆記用具、容器の入る手提げ袋
お持ち帰り用容器(フードパック)は会場にてご用意いたしますが、
タッパー(浅型)を110円(税込み)にて販売いたします。
必要な方は当日お声がけください。容器のサイズは約20cm×30cm程度になります。
● 定 員:先着20名様 ※お申し込み順となります。
● 会 場:浜町コミュニティルーム (中央区日本橋浜町1丁目2-3)
※蕎麦打ちが終わったら懇親会のご用意もあります。講師打ち立てのお蕎麦をお楽しみください。
● お申込み&お問い合わせ先:
メールまたはお電話で9月20日(金) までに下記へお申込み、お振込みください。
一般社団法人 日本イベント協会
〒101-0047 東京都千代田区内神田2-3-14平沢ビル6階
TEL 03(3252)3883 MAIL:info-j@jeva.or.jp
振 込 先:三菱UFJ銀行 神田駅前支店(010)
普通 No.2462277 口座名義 一般社団法人日本イベント協会
※恐れ入りますが、振込手数料はご負担にてお願いいたします。
コメント
コメントを投稿